隔离带李子熟 男子高速停车摘果

大渝网新闻中心重庆网络广播电视台2018-06-14 10:02
0

重庆网络广播电视台记者 兰天

6月13日,高速执法人员巡逻至G85渝广高速公路进城方向静观服务区附近,忽然发现车道内停着一辆皮卡车,而道路中间的隔离带内还有人在探头探脑。

执法人员赶紧一边指挥车辆交通,一边将隔离带内的几个人带到了应急车道。经过了解,原来是皮卡车驾驶员发现高速公路隔离带的李子树挂满了成熟的李子,车上人就嚷着要去采摘。尽管驾驶员有些犹豫,但还是决定停车让大伙摘点李子再走。谁知,摘李子的几个人摘起来就收不了手,眼看几个小袋子都快装满了还不肯离去。

随后执法人员将驾驶员带到复兴收费站外,对驾驶员的违法行为进行了教育处罚,并对车上人员横穿高速公路采摘李子的行为进行了教育。

北碚台 兰天

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: