2018CWG中国电子竞技冠军赛在渝拉开帷幕

体坛星闻腾讯大渝网2018-06-14 09:15

2018CWG中国电子竞技冠军赛在渝拉开帷幕

6月13日,2018CWG中国电子竞技冠军赛(以下简称2018CWG)在重庆拉开帷幕。大赛将于6月23日在重庆开启海选赛阶段,并开启四川、广西、贵州、云南、陕西五省海选赛及城市总决赛阶段,最终于9月中旬在渝举行2018CWG电子竞技冠军赛中国总决赛。

电子竞技作为正式体育运动项目,在广大青少年群体中拥有着超高的人气。此次大赛的比赛项目包括了群众基础广泛、认可度高的《英雄联盟》、《王者荣耀》、《PUBG》三款游戏。2018CWG分为预热报名、城市海选、城市决赛到中国总决赛四大阶段,历时六个月,在产生的18支分赛区冠军队中角逐出3支冠军队伍,获得最高荣誉,向高达800000人民币的总奖金发起冲击。

发布会上,承赛事办方重庆火拳体育还与四川、广西、贵州、云南、陕西五省的电子竞技协会进行了西部电竞产业联盟的签约仪式。西部电竞产业联盟希望能够联合中国各个区域的伙伴,挖掘出全国各地潜在的优秀电竞人才,打造电竞行业体系良好完整的环境,向电竞行业输送优质的电竞人才,展现出广袤的中国大地众多电竞爱好者的魄力,为全球输出中国西部电竞正能量的典范,让世界电竞行业看到中国电竞努力迸发出的耀眼光芒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论