美味荐碟:会“喷火”的川西烧烤 轮番吃爽各种大肉

美味荐碟:十年没吃到过的油钱儿 在火锅馆觅得

推荐美食:必夜烤室;

美食地址:渝北区丁香路2号附21(保利香槟花园A区大门下行20米);

美食福利:1、微信朋友圈积攒8个或拍摄一段抖音就送(可乐、酸梅汤、国宾)3选1,荤菜9选1,素菜9选1(消费满100使用,其中选出来的菜品价格为1元);2、世界杯福利:消费满200元送1件国宾或51元抵用券(限下次使用);3、团购网上更多折扣套餐,佩服老板的大方!

推荐理由:世界杯,一个邀约朋友吃肉喝酒的节日,哪里闹热哪里聚,哪里看球哪里跑,勒家川西烧烤给你最巴适的看球体验,给你最霸道的“喷火”烧烤!世界杯期间福利爆多,免单、送酒、抵扣券样都不缺!

网友推荐:重庆这家川西烧烤嘿霸气,让你在火中轮番吃爽各种大肉、配大酒!

往期美味荐碟回顾

美味荐碟:万人虾宴 大渝网第四届小龙虾美食节启动

美味荐碟:集市里面烫火锅 五星火锅全场菜品4.9折

美味荐碟:过水鱼最好吃的这家老店出小龙虾啦

美味荐碟:居民楼下开了12年的老火锅 低调而品质

美味荐碟:一生必吃的小龙虾 堪称小龙虾界的扛把子

美味荐碟:遍地都是小龙虾店 亲测六家满足你的胃

发现身边美味,以图文并茂的形式进行发帖介绍美食;商家美食合作,请电联023-88722768

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: