外联出国举办专家论坛 叶檀出席探讨全球房产投资策略

外联出国举办专家论坛 叶檀出席探讨全球房产投资策略

6月10日下午,外联出国顾问集团在重庆举办了一场题为“新政下的全球房产投资策略”的专家论坛,知名财经评论家、财经专栏作家叶檀,《第一财经出国策》栏目特约嘉宾、欧洲投资专家周婕,中海地产美国公司助理总经理黄一芮,外联出国顾问集团董事长何梅女士、以及外联出国顾问集团重庆公司总经理马驭女士悉数出席,同与会的500余位来宾分享全球化资源整合的概念,协助他们了解国内外房产的市场与政策,以及资产配置的新思路。

作为财经专家,叶檀把关注的重点放在了美国。她表示,对美国人而言,他们资产配置的重点是保险和养老金储蓄,对买房并没有和中国人一样的执念,因此年轻人中有很多会选择租房。不论是房产出售还是租赁,它们的价格高低通常都由当地的市场供需决定,这是一个比较健康的状态。

根据ATTOM Data Solutions的数据:2017年美国房屋出售卖家所得平均利润达到10年来新高,自2017年第四季度以来,和购买房屋时价格相比,卖家出售房子的价格平均上涨54,000美元,相当于增幅29.7%。

中海地产美国公司助理总经理黄一芮在论坛上透露,自己非常看好与曼哈顿一河之隔的泽西市河滨地区的房地产市场。这里的地理位置优越,交通极为便利,三大公交体系汇集,24小时地铁通达,5分钟即可到达曼哈顿,是金融白领居住聚集地,成为了越来越多曼哈顿白领置业安家的首选,住房需求旺盛,已经连续5年房价增长率维持在 3%-6%的区间了。这正是中海将其首个美国高端住宅项目、首个美国投资移民EB-5项目——中海哈德逊99号选址于此的原因。

在欧洲投资专家周婕眼里,海外置业的大热门是希腊。2017年是希腊经济全面向好的一年,政府逐步放松资本管制使得投资希腊变得更具吸引力。希腊政府预测,2018年经济增长率将从2017年的1.6%提高到2.5%。

旅游业和经济的大幅崛起,令希腊酒店式公寓和民宿行业出现巨大商机。从短租平台上看,不难发现市中心民宿公寓、酒店紧俏且租金十分理想,因此希腊的房价必然会进一步提高,投资获利可期。另一个让希腊房市理所应当火热的底气,来自希腊政府附加给购房人的移民特权。根据规定,投资者只需购置25万欧元及以上的房产,即可一家三代拿希腊永久居留卡。

外联出国顾问集团重庆公司总经理马驭进一步指出了身份规划对于家庭的重要意义——在子女海外教育、以及未来职业规划上,为孩子未来的人生规划提供了更多的选择;实现多元化资产配置,平衡未来家庭中的资产风险等。

作为中国投资移民行业领军者,论坛主办方外联出国董事长何梅女士在致辞时表示,每一个移民家庭的背后,都寄托着父母对孩子殷切的期望。在这个行业中工作久了,我们越来越体察到,身份规划只是帮助客户家庭实现梦想的一个起点。外联不断探索客户在绿卡背后的需求,希望为大家提供各种解决方案,打造国际公民的海外生活服务闭环。让天下不再有焦虑的父母,是外联的宏大愿景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: