《幸福马上来》上映3天 票房破4000万

电影新闻腾讯大渝网2018-06-11 11:15

《幸福马上来》上映3天票 房破4000万

由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》于6月8日登陆全国影院,上映三天票房突破4000万,成绩喜人。

重庆电影界为《幸福马上来》“扎起”

小编从重庆市电影发行放映协会负责人李恩民处了解到,协会联动重庆市惠民农村数字电影院线公司,在电影点映期间,专门组织城市低收入人群和进城务工人员开展了数十场包场观影活动;在电影上映期间,全市亦有近20家电影院为广大市民提供免费观影机会。李恩民会长表示:这部讲述基层调解员用生活智慧和语言艺术化解社会矛盾的《幸福马上来》,凭借充满市井温情的百姓故事、众星云集的欢乐阵容、贴近社会的包袱笑料,和引人思考的现实话题,赢得了观众的认可。

据李恩民会长透露,重庆市电影发行放映协会还携手重庆市电影发行放映公司为购票观看《幸福马上来》的观众提供了抽奖机会,电影上映期间,在我市200多家电影院购票的观众,都有机会凭票参与抽奖,赢取奖品,奖品累计价值10余万元。

久别再次相“冯”十年积淀真正合家欢电影

冯巩的市井喜剧,通过平民百姓的故事呈现出社会生活的千姿百态,《没事偷着乐》中贫嘴的张大民、《心急吃不了热豆腐》里热心老实的三轮车师傅,冯巩通过小生活中的幽默,讲出了处世的智慧,给观众留下了深刻的印象。此外,冯巩在春晚的舞台上活跃三十二年,金句频出、包袱不断,满满的笑点令全家几代人都欢乐不断,这些已经成为很多人年味的回忆。时隔十年,冯巩重返大银幕,冯巩将十年间对生活的感悟、对喜剧的理解、对风格的创新通过电影《幸福马上来》呈现给观众。此番再度相“冯”,冯巩带给观众的不仅仅是精彩的电影,更是全家一起欢乐的回忆,这也令网友表示,这是一部真正可以和爸妈一起笑着看完的电影。

电影《幸福马上来》由重庆电影集团有限公司、博纳影业集团股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海三次元影业有限公司、浙江海赋文化传媒有限公司、电影频道节目中心出品,华夏电影发行有限责任公司、重庆华恒文化体育产业发展有限公司、重庆新女报传媒有限公司、紫金成(北京)文化传媒股份有限公司联合出品,现正在热映中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论