我市考生24日可查成绩 26-28日填报志愿

2015版本腾讯大渝网2018-06-08 18:10

今(8)日下午,重庆市教育考试院发布2018年普通高校招生考试考后时间安排:6月24日起考生可查成绩,6月26日9:00-6月28日18:00进行网上填报志愿。

每一院校填写完毕后,考生必须点击相应院校志愿对应的保存按钮,才能对该院校所填报的内容予以保存,如系统提示有错,则必须改正后方能保存。填报完成后,可通过“信息查看”功能中的“志愿信息”菜单查询自己所填志愿情况,填报时间截止后,考生应在规定的时间内到报名区县招生考试机构指定地点打印“志愿信息卡”,签字后交报名点装入考生档案。

市教育考试院特别提醒,为了防止上当受骗,考生和家长要从正规渠道获取各种招生信息,甄别各种招生欺诈行为,谨防虚假录取。

查询网站:重庆市教育考试院门户网www.cqksy.cn或重庆招考信息网www.cqzk.com.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论