2018年高考进行时 机场快线贴心护送考生赶考

2018年高考进行时 机场快线贴心护送考生赶考

驾驶员手贴祝福语。

来自两江公交机场快线消息,一年一度的高考已拉开帷幕,两江公交机场快线也接到送广益中学高考生到11中考试的任务,在警车的护送下,20台高考车辆有序准时的到达11中。为了缓解高考考生的紧张情绪、让考生感受到来自机场快线对他们的祝福,机场快线的驾驶员们用他们的方式表达了对考生的祝福。

据了解,送考前,机场快线的驾驶员们为了缓解考生的紧张情绪,不但微笑着迎接考生的到来,还为每一位上车的考生送上一句鼓励或祝福的话语:“加油,相信自己!”、“祝你考试成功!”、“你是最棒的!”等。

2018年高考进行时 机场快线贴心护送考生赶考

驾驶员们幽默的话语活跃氛围让考生们不那么紧张。

临发车前,驾驶员们特地和带考老师逐个提醒考生们是否带齐证件和文具,对于个别特别紧张的考生,还不时讲一两句笑话帮他们放松心情,如:“希望你们的高考成绩能让你们的班主任吹牛一年。”、“这次考试的解题的方法你们老师都已经给你们讲过。”、“今年高考,你一定可以吃鸡。”。

不仅如此,机场快线的驾驶员们利用休息时间,亲手用彩纸做了一张张祝福便笺贴在每个座位后面,让考生在乘车途中时刻感受到来自机场快线对他们的关爱。送考驾驶员张治强说:“看到这些小兄弟,就想起自己当年高考的时候,特紧张,希望通过我们的这种方式,给他们一些鼓励,让他放松心情去考试,让他们在乘车路上感受到大家对他们的支持和爱!”

2018年高考进行时 机场快线贴心护送考生赶考

警车护送下的高考车队。

此外,在考试期间,驾驶员们还主动帮考生看守车内的物品,消除他们的后顾之忧;考试结束前提前开启空调,为考生营造舒适的休息环境,助力他们能考出优异的成绩。(通讯员:王静)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: