醉酒女子乘出租车闹纠纷 撒泼耍混被强制醒酒

醉酒女子乘出租车闹纠纷 撒泼耍混被强制醒酒

醉酒女子点燃香烟搬来板凳坐到值班室门前不愿离开

来自巴南区公安分局消息,6月5日,一辆出租车突然开进了巴南区鱼洞派出所值班室的大门,走下来一位满身酒气的美女和一个年轻的出租车司机,二人你一句我一句的争吵着。

经了解得知,美女喝酒后乘坐出租车,由于想吐,就问司机车上有没有塑料袋,司机称没有,美女这下来气了,指责出租车司机为什么没有准备塑料袋和餐巾纸,其它出租车都会有。于是对于这个问题,二人开始了争执,美女被出租车司机骂了一直觉得自己受了委屈,心里不服气,非要找出租车司机打一架不可,她不接受道歉,只想找出租车司机打一架,不让出租车司机离开。

民警从中调解,但是由于女子醉酒,一直不听劝阻,反而在派出所里面动起来手,脱下高跟鞋就往在场的人身上扔,赤脚到处走,她的朋友也到场劝说,可是怎么也劝不住,趁着酒劲,女子居然点燃香烟搬来板凳长坐到值班室门前不愿离开。

折腾了三个小时,女子还是没有醒酒的趋势,经多次劝说无效后,民警只好将该女子带到办案区进行强制醒酒。直到第二天早上女子终于苏醒,酒醒后女子对自己的行为表示十分后悔及抱歉。鉴于女子认错态度良好,民警对其进行了批评教育。女子表示,今后一定适量饮酒。

警方提示:醉酒误事,请适量饮酒。(通讯员:赵子萱)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: