北部公交更新上百台新公交车 提高市民乘车体验舒适度

大渝网新闻中心重庆北部公共交通有限公司2018-06-06 17:30
0

北部公交举办"提素质、强安全、优服务、塑品牌"活动

公交公司各级领导与先进员工合影

今(6)日,重庆北部公共交通有限公司举行“提素质、强安全、优服务、塑品牌”主题活动启动仪式。旨在通过本次活动,有助于强化企业安全、服务意识,夯实安全、服务基础管理,提升综合服务质量和社会满意度。

据介绍,从本次活动举办之日起,北部公交将围绕“紧盯市场、管控有效、质量优秀”的经营方针,通过重拳整治安全、服务违规陋习行为,强化基层、基础综合管理和全员综合素质提升;全面打造渝约公交、高铁快线、智慧公交三大企业新兴市场发展战略品牌;布局以585线为龙头,G212通道、渝武高速通道、北碚至歇马通道、北碚环线和蔡家轨道接驳线路为骨干的五大高品质常规公交线路;涌现出安全服务零违章、零投诉,综合素质全面的十大企业优质服务明星。实现树立企业发展新形象,铸就企业发展新品牌的工作目标。

北部公交举办"提素质、强安全、优服务、塑品牌"活动

“提素质、强安全、优服务、塑品牌”公交员工集体承诺宣誓

据了解,北部公交为了提升整体城区形象,提高市民乘车体验的舒适度,近年来一直在更新公交车辆,截止2018年5月已经更新车辆127台,6月即将更新车辆30台,下半年还将更新纯电动新能源车辆32台,投入到各条线路进行运行。

重庆北部公共交通有限公司相关负责人介绍,整个主题活动包含四个阶段的工作,将一直持续到2018年年底。“第一阶段是5月份的宣传动员培训阶段,将充分利用网络、媒体、横幅、宣传栏、板报、QQ群、微信群等平台搞好宣传造势。同时,在公司内部开展巡回演讲及培训活动,提高基层单位安全服务培训骨干的综合素质;第二阶段是6月份的“安全生产月”活动,结合“安康杯”技能竞赛和全国“安全生产月”活动,举办安全咨询日、应急演练、技能竞赛、知识竞赛等活动项目;第三阶段在7至9月将持续开展系列活动,包括‘进社区、听意见’、‘夏季消防安全专项整治’和‘节能环保’等;第四阶段是10到12月期间,将组织系列活动塑造典型、筑牢安全防线,铸就服务品牌。”

北部公交更新上百台新公交车 提高市民乘车体验舒适度

北部公交投入更新上百台新公交车

通过此次主题活动,北部公交将进一步提升安全服务的正能量建设,提升市民出行品质,以争创优秀公交,创建一流企业品牌形象为总体目标,铸就北部公交安全服务品牌新形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: