女大学生被闺蜜骗进传销组织 遭非法拘禁数天

山东女孩小王受闺蜜邀请来咸阳旅游,可她刚到咸阳,就被闺蜜拉进了传销组织,遭遇非法拘禁19天,骗走8700元。警方在接到小王家人报案后,经过缜密排查一举端掉了这个传销窝点。

据咸阳市秦都公安分局刑警大队西兰刑侦中队民警介绍,“5月29号早上8点多,一名山东口音的男子报案称,他的女儿(小王)在咸阳疑似遭人绑架,该男子称他女儿(小王)最后一次打电话是打给她舅舅,她的位置是在咸阳市秦都区的福园小区。”

民警随即对福园小区展开地毯式排查,但一无所获。随后民警跟报案人做进一步沟通了解后,初步判断其女儿很有可能是被骗入了传销组织。

民警针对辖区可能有传销组织的小区进行了重点排查,直到晚上22点,终于在勤俭路某小区内发现一名肩抗土豆的男子,这个男子操外地口音,形迹比较可疑。

民警对这名可疑男子进行询问,该男子一直拒不配合,警方判断传销窝点很有可能就在这个单元楼内。“我们从六楼一直排查到一楼,最后在一楼的一间房子里找到该传销组织,找到共有15名传销人员。”

民警在这个传销组织里找到了失联的小王。据了解,小王今年20岁,是一名大学生,事发前,她的闺蜜褚某邀请她来咸阳旅游,可万万没想到,刚到咸阳,就被闺蜜和其他几个人控制在房子里,长达19天的时间。

据调查,褚某等六名犯罪嫌疑人采取威胁恐吓殴打等非法手段,逼迫小王加入传销组织,小王迫于无奈,将其身上仅有8700元取出,购买其所谓宣传的化妆产品。

目前涉案的六名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyzaranzhang]

热门搜索: