共享空气净化器 半小时5元 你会用吗?

近年来,随着生活水平的提高,空气质量越来越受到人们的关心,空气净化器也逐渐走入了人们的视线,这几天,在漯河市部分宾馆、饭店、会所出现了共享空气净化器的身影,用户只需手机微信、支付宝扫码,即可享受健康空气,而且不必缴纳任何押金。

共享空气净化器  半小时5元 你会用吗?

5月30日中午,记者在长江路一家饭店见到了共享空气净化器。据服务员王女士介绍,共享空气净化器拥有7大净化模块,可同时净化PM2.5、甲醛、voc、细菌、病毒、臭氧、二手烟等室内污染物,颗粒物净化率大于99.99%,甲醛净化率达94.30%,颗粒物CADR值为210立方米/小时。

顾客通过扫码支付,选择相应的套餐,手机就能开启机器,并且显示室内空气质量。出于好奇心,记者用手机扫了一下共享空气净化器二维码。共有四种套餐,分别是5.00元30分钟,10.00元60分钟,18.00元120分钟,30.00元240分钟。

正在吃饭的刘先生说,共享空气净化器第一次见到,感觉很稀奇。也不需要押金,就购买了10.00元60分钟套餐,一个小时够吃一顿饭了,效果还可以。饭店负责人高兴地说:“已经有很多顾客通过扫码使用了共享空气净化器,评价都不错,既提高了饭店的空气质量,又吸引了顾客。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: