高考期间巴南部分路段将交通管制 过往车辆请绕道

来自巴南区公安分局消息,2018年全国普通高校招生考试将于6月7日至8日进行,为确保考试顺利进行,巴南区公安分局将对区内作为考场的三所学校周边部分路段进行交通管制,请市民绕道而行。

今年高考时间为6月7日、8日每天的9:00-11:30和15:00-17:00,将在巴南区内重庆市实验中学(巴县中学)、重庆市清华中学、重庆市巴南中学(重庆34中)进行。对此,重庆市实验中学(巴县中学)附近,将管控新市街华夏八街路口至大江东路路口,禁止社会车辆通行;重庆市清华中学附近,红光大道路口、红光新村路口禁止社会车辆停放;重庆市巴南中学(重庆34中)附近,8:45开始对龙洲大道土桥人行横道至恒大城路口进行合道管控,请过往车辆减速慢行,并禁止鸣笛。同时,曼哈顿支路巴南中学段,禁止车辆驶入,龙洲大道34中路口禁止社会车辆停放。

在考试期间,巴南区交巡警支队相关工作人员将在6月7日、8日7:30-12:00,13:30-17:30在相关路段进行交通管控和疏导,确保考生顺利参加考试。

此外,考试期间,巴南区将建立生命绿色通道,保障鱼洞城区各考点至巴南区人民医院、李家沱片区各考点至重庆市第七人民医院的各路段交通安全畅通,为考生提供必要的救助服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: