渝北区2018年高考交通组织方案发布 这些路段有管制

又是一年高考季,高考党们,你们准备好了吗?来自渝北区交巡警消息,今日(6月4日),渝北区交巡警发布交通提醒,请驾驶员行驶至以下3所学校时,谨慎驾驶,请勿鸣笛。

渝北中学:

1、交通管制

7、8日08:00开始,交巡警将对进出渝北中学的各路口采取用锥形桶隔离的方式实行临时交通管制;禁止所有车辆从高堡湖路口往渝北中学方向行驶;禁止车辆从尚科路路口往渝北中学方向行驶;禁止车辆经桃源大道往碧湖路行驶(公交车、特种车除外);8日下午14:50--15:30听力考试期间禁止所有车辆经以上路口进入渝北中学路段。

2、绕行线路

所有车辆经桃源大道、空港大道、长空路、长凯路等道路绕行。

3、车辆停放

集中运送考生的大客车在渝北中学碧湖路停放。其余车辆只允许在管制路口以外的道路停放。

暨华中学:

1、交通管制

交巡警将加强对北湖路、观音隧道口、龙吉街、龙吉街接五星路路口的交通疏导,防止堵塞,必要时将对龙吉街实行临时交通管制,禁止车辆驶入。

2、车辆停放

禁止车辆在北湖支路、龙吉街沿线停放;

南华中学:

1、交通管制

交巡警将对进出南华中学的各路口采取用锥形桶隔离的方式实行临时交通管制,禁止车辆从路口进入南华中学路段,所以车辆经汉渝路绕行;考试开始后,只允许公交车驶入管制区域;考试结束前半小时恢复管制措施;8日下午14:40--15:30听力考试期间,禁止车辆在汉渝路水土路口至汉渝路一巷下口行驶(公交车除外)。

2、绕行线路

车辆绕行路线为:五星路—渝航路—汉渝路一巷—汉渝路;反方向为:汉渝路—汉渝路一巷—五星路。

3、车辆停放

集中运送考生的大型客车在南华中学大门以下靠边停放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: