2018渝创渝新创业文化节启动 报名最高可获万元奖金

5月31日,来自市就业服务管理局消息,重庆市就业服务管理局会同重庆北部人力资源管理有限公司、重庆日报报业集团组织开展的“2018渝创渝新—‘星创汇’创业文化节”活动正式启动。从即日起至6月30日,创业者可以报名参加,最高可以获得1万元奖金。

据了解,本次活动主要分为创业星项目征集、创业星人物采访报道、创业星影像作品征集和创业星秀场巡演活动四个部分,将持续到今年9月份。

其中,创业星项目征集宣传活动将在在全国范围内征集有落户重庆意愿,市场前景好、可复制性强的创业项目,以及在全市范围内征集优质连锁加盟类项目。将由活动组委会邀请人力资源机构、创业孵化机构和创业投资机构担任专家评审,对所有的商业策划书进行评估打分,其中优秀项目最高可获得1万元的奖金;创业星人物采访报道将从“创业星项目征集库”点赞率最高的前50名创业者中,选取出30名创业代表做全方位宣传;创业星影像作品征集将选取30至50张作品在重庆与世界嘉年华现场及“渝创渝新”创业生态峰会上专题展示,最高可获得1千元奖金;创业星秀场巡演活动将针对优秀创业项目开展集中巡回路演对接活动,搭建优秀项目与有需要的创业者、创业孵化机构、创业投资机构、人力资源机构等各创业要素的展示、对接平台。

据介绍,创业者可关注“重庆北部人力资源管理有限公司”微信公众号,点击“报名专场”填写相关信息。

市就业服务管理局相关负责人表示,本次活动举办的目的就是深度挖掘并宣传优质的创业项目,激发大众创新创业热情,整合更多创新创业要素,帮助创业者解决创业路上的困难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: