2018《孔雀之星》全国青少年歌手选拔赛重庆赛区启动

2018《孔雀之星》全国青少年歌手选拔赛重庆赛区启动

5月29日,第一季《孔雀之星》全国青少年歌手选拔赛重庆赛区组委会在重庆天地花房子召开发布会,由孔雀音乐、华纳音悦联合主办,重庆全球旅拍承办的第一季《孔雀之星》全国青少年歌手选拔赛重庆赛区海选赛即将在6月拉开精彩帷幕。

据悉,本次大赛从初赛到全国总决赛,全程免费报名,历程4个月。只要是热爱歌唱的青少年均可报名参加。每场赛事将使用专业的舞台舞美、专业的评委,让每位登台竞演的选手,感受到《孔雀之星》选拔赛“放飞梦想•唱响未来”的魅力。

组委会相关负责人表示,《孔雀之星》大赛海选形式:声、台、形、表,一个都不能少,综合、单项、专业、非专业的选手均可报名参赛。全国半决赛将在上海华纳音悦总部举行,总决赛落地广东孔雀廊总部,评委将来自孔雀廊旗下艺人凤凰传奇、郑源等歌星及国内知名音乐制作大咖担纲。

2018《孔雀之星》全国青少年歌手选拔赛重庆赛区启动

据了解,本次大赛重庆分赛区将决出冠亚季军各一名,直接进入中国区总决赛。全国总决赛前十强直接获得孔雀音乐签约资格,前三十强选手均有机会签约孔雀音乐明星班,同时根据各地分选区选送选手的情况和质量,将设立最佳才艺奖、优秀声乐奖、原创音乐奖、最佳舞台奖、最佳风采奖、最佳潜力奖、未来之星奖、孔雀之星奖......分别颁发相应的获奖证书、奖牌等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: