男子因病重从21楼跳下 竟然安然无恙

看看新闻Knews综合2018-05-28 10:06

最近,一名40余岁男子在杭州下城区凤起都市花园21层顶楼小跑后,从21楼一跃而下。好在男子落在了消防官兵提前设置好的气垫上,火速送往浙一医院进行抢救。

记者现场看到,通往负一层的护栏,出现不同程度的破损。

11点55分湖滨消防官兵赶到现场后,与公安、街道等多部门与顶楼这名男子进行了沟通劝说。

男子向消防官兵透露,自己去过很多医院,但医院都没法治疗自己的病,于是他产生了轻生的念头。

考虑到该男子情绪不稳定,湖滨消防中队立即调派艮山中队到达现场,共同铺设两个消防救援气垫,在劝说3个多小时之后,在3点40分,该男子还是一跃而下。

物业人员:“人没事的。人掉在气垫上面,清醒的。”

上城大队湖滨消防中队执勤中队长助理孟军:“跳下去之后,还有生命特征。”

记者从长庆街道了解到,该名男子是杭州人,并不住在事发的凤起都市花园小区。目前也已经脱离生命危险,具体原因仍在调查当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论