仙女山冬季添新耍事 将建自然版“迪士尼”水上乐园

仙女山冬季添新耍事 将建自然版“迪士尼”水上乐园

今后冬天去武隆仙女山玩,不仅可以赏雪滑雪,还可以到恒温水上乐园游玩。5月25日,在“西洽会”上,四川金杯房地产集团有限公司成功签约,将投资120亿元在武隆仙女山旅游度假区打造重庆仙女半山国际抗衰康养小镇项目,而其中一个重要的项目,就是建以四季恒温26-30℃戏水综合体为核心项目的太阳季度假乐园

据了解,四川金杯房地产集团有限公司是国内最早从事康养旅游产业发展的大型民营企业,成功将峨眉半山七里坪创建为中国第一个国际抗衰老试验区。重庆仙女半山国际抗衰康养小镇拟规划面积约4000亩,拟投资不低于120亿元人民币,建设周期不超过8年。

本次签约成功,四川金杯集团将与法国皮埃尔公司合作,在仙女山旅游度假区西区打造面积超过3万平方米的水上乐园。水上乐园为全室内项目,将以家庭亲子为主题,主要客户群体为周末带娃出游2—3天的年轻父母。其四季温度都保持在26—30℃的恒温中,不受季节、天气限制,相当于“大自然版”的迪士尼水上乐园。

抗衰康养小镇项目以健康为主题,将完善医养配套的相关业态,与华西医院合作,建设华西康养中心,包括康养医院、体检中心、生物中心、慢病中心、医美中心、健康管理中心、华西牙科等。同时还将建设一批国际品牌酒店、精品酒店、民宿酒店集群,以及标准化旅居康养综合社区。

据悉,本届西洽会上,重庆市武隆区共签约14个项目,协议金额225.6亿元。其中上午开幕式过后签约1个重大项目,签约金额120亿元;下午集中签约13个项目,签约总额105.6亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: