"西洽会"澳洲展台特色洋货多 重70斤蓝鳍金枪鱼引围观

"西洽会"澳洲展台特色洋货多 重70斤蓝鳍金枪鱼引围观

澳大利亚展台重70斤冰鲜蓝鳍金枪鱼

今日(5月25日)第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称西洽会)在重庆国际博览中心正式开幕。在N8国际馆澳大利亚展台,十余家澳大利亚知名企业带来了,涉及保健品、美妆、碳酸饮料、蜂蜜、房地产开发、国际旅游等领域的特色产品信息,一条长约1.5米,重达70斤的澳洲冰鲜蓝鳍金枪鱼更是引起了现场众人围观。此外,澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓也现身现场参观指导。

据了解,本次国际馆澳大利亚展区由中国澳大利亚商会(华西)主办,中澳新自由贸易(重庆)合作中心、澳中大健康产业商会承办,澳大利亚驻成都总领事馆、澳大利亚贸易投资委员会鼎力支持。

作为承办方,据中澳新自由贸易(重庆)合作中心相关负责人介绍,此次中澳新自由贸易(重庆)合作中心,邀请了Caresence、澳仕达 Star Combo、卡比CAPI、维特蜜VITMEDI、途尔境外购、RMA Group等十余家涵盖保健品、美妆、碳酸饮料、蜂蜜、房地产开发、国际旅游等领域的澳大利亚知名企业参展。

"西洽会"澳洲展台特色洋货多 重70斤蓝鳍金枪鱼引围观

解剖蓝鳍金枪鱼供众人品尝

在现场,来自澳大利亚约克半岛的最南端——林肯港的重达70斤的蓝鳍金枪鱼引现场众人围观。在现场厨师用高超的刀工技艺,该蓝鳍金枪鱼瞬间变成了一道美味的刺身佳肴供现场观众品尝。

据了解,林肯港是南半球最大的野生蓝鳍金枪鱼捕捞结合近海海域养殖的基地,也是世界范围内首个被认定为可持续发展的海洋渔业。

据悉,此次展会将持续至5月28日,市民不仅能够领略到世界各国的独特风情,更能买到物美价廉的特色洋货。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychanyzoom]

热门搜索: