暴雨中捡到33块车牌 渝北警方喊你快去认领

暴雨中捡到33块车牌 渝北警方喊你快去认领

暴雨过后,发现车牌没了怎么办?别着急!来自渝北区交巡警消息,5月17日大暴雨后,渝北分局交巡警支队龙兴大队民警当天陆续捡到33个机动车牌照,说不定里面就有你的。

当天下午2点至4点,由于受到强降雨和暴风影响,渝北区龙兴镇两江大道、龙骏大道、卧龙路等主干道低洼路段出现1米至0.6米深的积水,道路沿线100余棵树木被狂风连根拔起或拦腰折断倒在路面,还有数处滑坡、滚石,严重影响了车辆通行,交通出现暂时的中断和堵塞。为尽快恢复交通,渝北分局交巡警支队龙兴大队立即报告龙兴管委会和龙兴镇政府,策动市政、消防等部门参与抢险,增强了抢险的力量。

在抢险过程中,民警发现有两辆轿车强行驶入半米深的积水路段后,突然熄火搁浅,由于洪水湍急、暴雨倾盆,驾驶员和乘客都无法开门下车,5人困在车内,非常焦急。该大队立即组织警力进行营救,5名民警、辅警先打着雨伞、拿着雨衣,将5名市民扶或背着救出了被洪水围困的车上。随后,民警又全力推拉,将这两部陷入洪水的轿车推到了安全的路面。

据了解,在此次抢险中,龙兴大队共出动警力40余人次、车辆13辆次,疏导车辆300余辆次,营救被困群众5人,发还车牌25个。抢险过程中,民警还捡到被风刮掉和洪水冲掉的机动车牌照33个,随后,民警上网比对寻找车主,已通知部分车主当场领走车牌,暂时还剩下13块车牌无人认领。(通讯员:郑丽梅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: