狗年看狗剧!萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》

狗年看狗剧!萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》

2018年狗年来临,当然要看狗剧啦……

超级可爱的萌宠狗狗将为我们带来一台怎样的视觉盛宴……

乌克兰国宝级滑稽小丑演员们与狗狗在舞台上将展现怎样的互动故事呢……因为你们在期待,所以我们真的来啦!

联手乌克兰努儿马戏团的幽默大师团队联合创作!将于2017年12月,也就是狗年来临之际与中国观众见面。将是2018狗年必火的剧场秀。

狗年看狗剧!萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》

演出介绍

其中主角“汪星人”是一群可爱的狗狗们,更有风趣幽默的小丑艺术家。

汪星人品种:

巨形泰迪、贵宾犬、杜宾、吉娃娃、泰迪、萨摩耶等狗狗明星等。

本剧中狗狗的表演跳开传统的马戏类的表演,更加注重展示狗狗的自然天性。表演狗狗与人类的相处,此过程中,开心而又感动的故事。

演出特色

奥瓦登(勇敢护主的萌宠)

狗年看狗剧!萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》

亚历山大 (小丑艺术家)

狗年看狗剧!萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》

本台演出是极具创造性的表演。一切都是自然而亲切,亲松而欢快。小丑艺术家与欢快的狗狗们一表演,夸张且幽默,轻松且感动,为观众奉献80分钟的欢乐秀!

本剧的狗狗们都是特别训练过,非常温驯通人性,并且都经过严格和检疫。保障小观众们的安全。并且我们的表演过程中还会各种形式的与小朋友的互动。

剧情概述

狗年看狗剧!萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》

在惬意的午后,善良正直的青年亚历山大与姐姐在农场与他们的小狗一起玩耍。冰雪女王的出现破坏了这个美妙而和谐的画面,她冰封了时间,所有事物的静止了。当所有事物都恢复正常时,人们发现小镇上最美丽的姐姐被冰雪女王带走,担心姐姐的安全,亚历山大与勇敢的汪星人奥瓦登一起踏上的充满惊险的奇妙旅程。路上他们碰到了很多善良的人给予他们很多帮助及欢乐,奥瓦登也碰到了很多可爱的狗狗,它们教会它很多本来,在拯救姐姐时派上的大用场当他们到了冰之宫后,他们会不会救出美丽的姐姐呢?

亲爱的小伙伴们,我们一起走进剧院一探究竟吧!

剧团介绍

狗年看狗剧!萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》

乌克兰努尔马戏剧院(Circus-Nur-Theater)

乌克兰努尔马戏剧院(Circus-Nur-Theater)于1989年正式授予专业演出剧团,1991年被列入英国BognorRegirz世界小丑协会,随后他们在一系列的国际大赛上获得各种奖项,使得剧团在小丑舞台表演领域的创作获得重大突破,挤入世界前列。

乌克兰努尔马戏剧院吸收世界顶级喜剧演员如玛索,卓别林,巴斯特基顿等的原创作品,创造出他们特有的戏剧表演风格,发展出荒诞幽默的表演形式,其经典的滑稽艺术,堪称“欧洲小丑教科书”。剧团特色是在传统喜剧表演基础上加上现场即兴表演,同时与台下观众形成强有力的互动。他们的节目编排充满想象力,将哑剧、舞蹈、戏剧、特技等不同的艺术形式在舞台上呈现出来。每位演员都个性十足,能够奉上独特而有魅力的表演。他们通过各种演绎形式吸引着全世界不同年龄的观众。

乌克兰努尔马戏剧院曾在乌克兰、俄罗斯、英国、西班牙、日本、美国等国家巡演,常在剧场演出的俄罗斯亚力山大剧院、乌克兰基辅大剧院、日本梅田艺术剧场、西班牙梅里达罗马圆形剧场、英国莎士比亚环球剧场、日本东京宝冢剧场、美国。

乌克兰萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》

演出地点:重庆大剧院

演出时间:6月16日 19:30

演出票价:40/80/120/180/200元

套票:200元(120*2)、200元(80*3)、300元(120*3)、300元(180*2)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆大剧院

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: