男子半夜醉倒马路中间吓坏路人 原是被辞退想不开

来自渝北区交巡警消息,5月15日凌晨3点,龙山大队民警接到报警称,一年轻男子坐在松石路转盘公路中间,过往车辆擦身而过,十分危险。接警后,民警迅速驱车赶去寻找和救援,

报警人称,自己是一位过路的外地司机,不清楚那个男子倒在路中间的具体位置。民警只好焦急地沿着松石路一线搜寻。大约3分钟内,民警驱车赶到现场。眼前的情景不禁让人惊出一身冷汗:民警远远看见一名年青小伙子坐在马路中间,他身边两侧的大货车、小轿车一辆辆呼啸而过,而路灯照明若明若暗,该男子坐在路中间,几乎像个“隐形人”,随时都可能被撞飞或碾压而亡!

民警驱车到达后,马上用闪着警灯的警车挡住这位男子的来车方向,警示路过的车辆紧急避让。随后,民警迅速下车来到该男子身旁,发现该男子身上散发着阵阵恶心的酒气,呕吐物也沾满了全身,便果断将其抬至路边屋檐下,让他离开险象环身的路中央。

该男子烂醉如泥,不醒人事。民警用衣服垫在地上,让该男子平躺着,再采取了一系列急救措施。然后,民警一边拨打120呼叫救护车前来施救,一边搜寻该男子个人和家属的信息,希望联系到该男子家人。民警在该男子身上发现一个手机,无奈不知道解锁密码,民警无法联系其家人;很快,民警又在其身上找到一个钱包和身份证,通过身份证号码,民警在电脑网络查询发现,该男子家住南綦江区,但其父母没有留下电话号码。于是,民警背着他上了警车,就在将其送往医院救治。途中,该男子的手机响了,民警迅速接听电话。原来,来电的是他的女朋友,其女友说,该男子叫小曹,他在单位不遵守劳动纪律,被单位辞退了。小曹想不开,去喝酒消愁,结果可能醉倒在公路上了。其女友表示,马上赶过来照顾他。

随后,民警将小曹送到医院,在医生救治下,他的神智慢慢恢复了。民警一直等到其女友赶到后,登记了其信息,才将照顾小曹的事宜交给了她。民警这才放心离开。(通讯员:王超 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: