温泉博物馆将亮相北碚 恒大十里联手打造旅游健康小镇

5月16日,重庆重大旅游招商项目集中签约仪式举行。据统计,共签约35个旅游项目,总投资达2357亿元人民币,涉及29个区县。这意味着,重庆旅游今后将有更多“耍事”。值得一提的是,在本次签约仪式上,北碚区恒大国际温泉旅游健康小镇成功签约入驻十里温泉城,未来,五国温泉馆、温泉博物馆都将陆续亮相,市民们可以在北碚享受到全方位全龄化健康养生新生活。

35个旅游项目签约 总投资达2357亿元人民币

据了解,本次签约的项目主要包括旅游综合体、旅游特色小镇、市级旅游度假区、旅游景区项、乡村旅游、其他旅游等6大类。其中,旅游综合体项目6个,投资金额 621.16 亿元;特色小镇项目6个,投资金额868亿元;市级旅游度假区项目4个,投资金额156亿元;旅游景区项目5个,投资金额102亿元;乡村旅游项目2个,投资金额21亿元;其它类旅游项目12个,投资金额587.84亿元。

值得一提的是,此次签约项目中,由市外企业投资项目16个,投资金额共1891.3亿元,占总签约金额的78.8%。投资100亿元以上的项目共8个,包括万州区密溪沟和塘角片区旅游综合体项目、北碚区恒大国际温泉健康小镇项目、江津区恒大养生谷项目、重庆市涪陵区北山文化旅游度假区项目、重庆仙女半山国际抗衰康养小镇项目、綦江区世纪梦幻城旅游度假区特色小镇项目、綦江康养小镇项目、巴南区协信一品幸福田园小镇项目。

“恒大”入驻“十里” 强强联手打造旅游+健康特色小镇

据悉,5月16日下午,北碚区恒大国际温泉旅游健康小镇成功签约入驻十里温泉城。

据项目相关负责人介绍,项目总占地5000亩,总投资400亿元人民币,主要依托十里温泉城的生态资源和温泉打造五国温泉馆、温泉博物馆、温泉主题酒店、温泉主题会议中心、主题商业街、恒大医院、长乐园、康益园、颐养园、亲子园、养老养生公寓、健康社区等,期望构建“全方位全龄化健康养生新生活、高精准多维度健康管理新模式、高品质多层次健康养老新方式、全周期高保障健康保险新体系、租购旅多方式健康会员新机制”,能够提供设施齐备的全方位健康管理服务,覆盖从孕前、婴儿直到百岁老人的全生命周期。

据十里温泉城相关负责人介绍,本项目的产业业态符合十里温泉城的发展定位,能够极大的弥补温泉城区域当前存在的产业供给要素匮乏、旅游产品资源单一、区域价值凸显不够等问题。

好的项目离不开好的投资主体。近年来,恒大集团以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,积极探索高科技产业。2017年公司总资产1.76万亿、年销售额5010亿、年利税790亿,员工12.7万人,解决就业220多万人,已累计为慈善公益和脱贫攻坚捐款100多次近110亿。恒大健康产业集团是恒大集团旗下集新型高端国际医院、社区健康管理服务、全龄化健康管理“养生空间”等业务为一体的综合大型健康产业集团。据十里温泉城相关人士分析,项目入驻后,将进一步增强全国各地的投资商来碚投资的热情,将进一步优化提升北碚的经济社会发展环境,也必将给全区的民营经济发展起到良好的示范带动作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: