苏宁红孩子总裁育儿课上被拍 意外走红人称“笔记哥”

有一种羡慕叫“看看别人家的”,5月15日,有孕妈在育儿课堂抓拍到一位认真学习的“笔记哥”,并表示“被别人家的老公羡慕到了!”。很快,“笔记哥”便在微博走红并引发了大家对新手爸妈育儿方面的讨论。

“好男人,自己的老公如果也这样就好了!”“认真的男人最帅气。”“与时俱进了,育儿不单单是女人的职责,男人也要越来越重视了。”“谁家的老公这么棒,必须赞。”……甚至有孕妈表示要带着老公一起去孕妈课堂邂逅“笔记哥”。

苏宁红孩子总裁育儿课上被拍  意外走红人称“笔记哥”

苏宁红孩子总裁育儿课上被拍  意外走红人称“笔记哥”

“笔记哥”到底何许人也?新浪育儿第一时间扒出了他的真实身份——苏宁易购集团红孩子公司总裁钱家祥,同时他还是个3岁男孩的爸爸。

苏宁红孩子总裁育儿课上被拍  意外走红人称“笔记哥”

(苏宁易购集团红孩子公司总裁钱家祥)

对于自己的走红,钱家祥表示十分意外,他本身是母婴行业内的从业者,也是奶爸一枚,所以会经常来孕婴和育儿方面的专业课堂学习。而且,除了借上课的机会提升自己在育儿方面的专业知识外,他还会主动走近苏宁红孩子的用户,深入一线了解用户的需求和痛点,从而让苏宁红孩子的产品和服务更接地气。

而“笔记哥”之所以会受到关注并引发妈妈们的共鸣,其实主要源于爸爸角色普遍在育儿过程中的缺失,即大家口中的“育儿透明人群”。如果有爸爸主动走进育儿课堂,而且比妈妈们还认真,的确能戳中大众的神经。

苏宁红孩子总裁育儿课上被拍  意外走红人称“笔记哥”

据现场的孕妈透露,她经常会和“笔记哥”在各类育儿课堂邂逅,不论是孕产知识、育儿知识他都认真地学,如何换尿布、冲奶粉、正确抱娃、哄娃睡觉等全都不在话下,甚至比妈妈们还专业。

孕期怎么吃、月子期间怎么养、宝宝怎么喂养……随着新生命的孕育和降临,新手爸妈们焦虑的问题越来越多。据新浪育儿2018年的线上调研显示,超八成80后、95后在当上父母后都需要“重返学生状态”,补充孕婴和育儿知识。

苏宁红孩子总裁育儿课上被拍  意外走红人称“笔记哥”

(苏宁红孩子门店母婴室,冰箱、微波炉、饮水机等一应俱全)

钱家祥表示,苏宁红孩子除了能给新手爸妈提供全球海量正品孕婴好货,更有专业的科学育儿服务陪伴他们成长。在苏宁红孩子门店,孕婴课堂、专家讲座随时有育儿专家为“无证上岗”的爸妈们上课培训,专业的育婴师团队能给新手爸妈出谋划策、答疑解惑,舒适温馨的母婴室让妈妈们在公众场所喂奶时不再尴尬……

“苏宁红孩子一直致力于以全方位的一站式专业服务为孕婴人群提供最佳的购物体验,真正能为新手爸妈解决育儿难题。未来,我们也期待能继续从用户的需求和痛点出发,用更专业的服务让做父母这件事变得简单一点,并且乐趣十足。” 钱家祥在采访中说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: