为拍摄大学城夜景 网红女主播站在车流滚滚的马路上

华龙网张勇2018-05-17 13:36

   民警劝离三名女孩。沙坪坝警方供图 华龙网发

女孩讲述站在马路上拍摄视频的原因。沙坪坝警方供图 华龙网发

华龙网5月17日11时10分讯(记者 张勇)最近,重庆在一些网络平台上很火,越来越多的人加入了网拍队伍当中。然而,昨(16)日,一网络平台的女主播为了拍摄大学城的美丽夜景,竟不顾危险,站立到了车轮滚滚的大马路上。

5月16日晚上十点多钟,重庆市公安局沙坪坝区分局110快处民警开车巡逻到大学城北路,突然发现左前方公路上有三名女孩在用手机拍照,其中一位短发女生拿着手机一直对着穿红色衣服的拍摄,过往车辆见状后纷纷躲避。

“虽然已经是晚上十点多钟,但那里紧邻商业街,正是热闹的时候,小轿车、摩托车络绎不绝,加上夜晚视线不好,女孩们拿着手机忘我拍摄,很容易发生危险。”民警赶忙将车停在路边,前去提醒。

听到提醒,三名女孩回到了护栏边。她们告诉民警,三个人都是附近学校的学生,其中红衣女孩小张还是个兼职网络主播。最近,重庆在一些网络平台上很火,为了满足粉丝们的需求,小张也经常拍摄一些重庆美景。

当天晚上,小张喊了两个同学,一个负责用手机拍摄,一个负责打光,给大学城的美丽夜景做起了直播。

民警提醒三名女孩,多宣传重庆是好事情,但是一定要注意安全,不要站在马路上,车来车往很危险。

小张和她的两名同学都表示,她们意识到了危险,以后一定会注意安全,不再到马路上拍视频。最后,三个女孩都返回人行道上,并离开了现场。

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论