疯狂电动三轮车闯红灯 直接开翻撞上轿车

疯狂电动三轮车闯红灯 直接开翻撞上轿车

来自九龙坡区交巡警消息,5月12日,石桥铺香榭里十字路口,一辆电动三轮车行经该路口时无视交通信号灯,闯红灯时遇正常行进的小车躲闪不及,直接将车子开翻,撞上轿车,所幸未造成人员伤亡。

当天上午11点,九龙坡区交巡警支队歇台子大队接到报警称香榭里十字路口发生一起交通事故,电动三轮车侧翻撞到小轿车。民警赶到现场发现,电动三轮车侧翻压在小车前部引擎盖位置,小车前部引擎盖、中网和左侧大灯均有不同程度受损,电动三轮车损伤轻微。经民警现场调查,该事故中,三轮车驾驶员闯红灯将负事故全部责任,由于电动三轮车为非机动车未投保,全部修车费用将由电动三轮车“自掏腰包”。民警当场对电动三轮车驾驶员闯红灯的违法行为提出了严厉的批评教育,电动三轮车驾驶员也对自己的行为后悔不已,并表示今后一定严格遵守交通规则,安全文明行车。

交巡警提醒:电动车作为非机动车同样要严格遵守交通规则,按照信号灯指示通行,宁停三分,不抢一秒,莫等事故发生后才追悔莫及。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: