斯巴鲁插电式混动车将于2018年底上市

万州汽车环球网2018-05-16 14:52

据外媒5月11日报道,斯巴鲁日前宣布,其首款插电式混合动力车(PHEV)将基于其第三畅销车型Crosstrek。Crosstrek也是斯巴鲁首款传统混合动力车型。

斯巴鲁插电式混动车将于2018年底上市

基于丰田混合动力技术打造,Crosstrek PHEV将与斯巴鲁-BRZ有相似之处。该公司表示,该车仍然搭载直列四缸发动机。像其他PHEV一样,该跨界车型能够以纯电动模式和传统混合动力模式驾驶。官方目前尚未公布更多信息。

斯巴鲁透露,新推出的PHEV将于2018年底上市。最强大的竞争对手是起亚Niro PHEV,起价28840美元,纯电力续航里程26英里,使用内燃引擎的燃效为46英里/加仑。另一个潜在的竞争对手是三菱欧蓝德PHEV,纯电续航里程22英里,使用内燃引擎的燃效为25英里/加仑。欧蓝德车身加大,后备箱空间更大,售价也更高,起价35915美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论