几个方案解救你的小卧室

万州家居华龙网综合2018-05-16 14:42

对于小户型来说,收纳是从装修前到居住后都不得不考虑的问题。今天给大家介绍几种解救小卧室的方案,让卧室成为你的睡眠空间、阅读空间、工作空间。

2.webp.jpg

衣柜+梳妆台

将衣柜和梳妆台设计为一体,既节省了柜子分别设计的费用,还能统一颜色风格,提高整体一致性,打造出明亮舒适又实用的卧室空间。

3.webp.jpg

衣柜+书桌

如果说卧室的衣柜只占到了墙面一半,剩余空间你会怎么利用?如果刚刚好又有一个窗户,这个时候果断选择设计一个书桌,大小很合适,采光更加好,岂不是物尽其用。

4.webp.jpg

衣柜+床头柜

把床靠窗摆放,床头背景墙以木纹图案地板打造,床头的墙突出部分装成一道摆台,摆上装饰画也是清新又惬意。将衣柜与床头柜结合,节省了单独设计床头柜的空间。

6.webp.jpg

飘窗+书柜

卧室飘窗柜与书柜组合,既能解决藏书问题,而且飘窗下方的收纳柜能够收纳生活中的琐碎杂物,储物能力杠杠的。

8.webp.jpg

榻榻米+书桌

是书房是卧室,也是榻榻米,做为客卧室,也可以当作孩子们玩耍的地方,一物多用,正是榻榻米受欢迎的原因。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论