因公殉职的重庆交通执法队员冯垚遗体告别仪式昨日举行

大渝网新闻中心市交通行政执法总队2018-05-16 13:14
0

因公殉职的重庆交通执法队员冯垚遗体告别仪式昨日举行

来自市交通行政执法总队消息, 5月15日下午5点20分,因公殉职的重庆市交通行政执法总队队员冯垚同志的遗体告别仪式在垫江县殡仪馆举行。

下午5点,垫江县殡仪馆内庄严肃穆,身着制服、手持菊花的百余名交通执法人员和自发前来的部分群众早早地来到殡仪馆等待仪式开始。

下午5点20分,遗体告别仪式正式开始。仪式上,市交通行政执法总队领导致悼词,全体人员进行了敬礼默哀并向冯垚同志遗体行鞠躬礼,瞻仰冯垚同志遗体,放置小白菊花,依次向冯垚同志遗体作最后的告别。

因公殉职的重庆交通执法队员冯垚遗体告别仪式昨日举行

5月13日深夜11点53分,冯垚同志在G42沪蓉高速进城方向周嘉至垫江段对一辆低速行驶的故障轻型货车实施警示引导时,不幸被后方一辆重型半挂牵引车撞击,身受重伤,经全力抢救无效,因公殉职,年仅29岁。

提起冯垚同志的离世,跟他同一期进队的同事冯科叹息到:“冯垚在工作中尽职尽责,不怕苦不怕累,深受领导和同事们的好评”。他回忆,2016年“夏季保卫战”的一天,天气特别炎热,领导安排他和冯垚在孙家往梁平方向1569KM路段开展专项行动,到了下班交接工作的时间,由于路面车流量依然很大,冯垚决定主动加班,尽管此时浑身湿透,满脸通红,手上已经被晒脱皮,但他毫无怨言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: