冷兔城堡首次空降重庆悦地购物中心&狂欢万one岁

5月18日,重庆悦地购物中心迎来了周岁生日,这个周年庆不搞事情,不来点更fashion的,是说不过去的!为不甘平淡生活的人们特别奉上一场史上最强嗨购盛典——【悦满周年庆.狂欢万one岁】。爱讲冷笑话的冷兔欢乐城堡首次空降重庆,悦地豪掷百根金条、万份大礼、59.2团100元现金通用券、天降美食潮玩好礼……快来悦地,5月一起嗨!绝对不同的潮购体验!

冷兔城堡首次空降重庆悦地购物中心&狂欢万one岁

冷兔城堡首降重庆&《艺口同声》华丽来袭

本次超人气流量的冷兔城堡首次空降重庆悦地购物中心,将带来一场不分家庭、不分国籍、不分性别的欢乐盛事在海洋球池中,将设置皮划艇、巨型滑梯、蹦蹦床等游乐项目,满足各家庭客群的需求不管你几岁只要来到这里统统都是小朋友纵身一跃就能寻找童真,嗨翻悦地!

在5月18日-19日,重庆悦地购物中心还将携手重庆文体娱乐频道《艺口同声》栏目,给予重庆青少年们一个张扬自我个性活力、挥洒青春无限魅力的自由空间,唱响【悦满周年庆.狂欢万one岁】,与大家度过一个别样的美好周末。

冷兔城堡首次空降重庆悦地购物中心&狂欢万one岁

万份豪礼壕气登场&重磅福利放肆登场

这次【悦满周年庆.狂欢万one岁】将与各大节庆Party完美融合,期间将有千万豪礼空降、优惠福利频出……开挂狂刷大招的重庆悦地购物中心就是有让你爱爱爱不完的“壕”情。

活动期间,最先登场的是59.2团100元,在5月11日上线当天就被抢购一空,抢到券券的小伙伴们在5月18日-20日就可以在重庆悦地购物中心享受嗨吃嗨玩嗨购,近百家品牌商户通用呢!除此之外,关注悦地公众号还可0元免费砍豪礼,赢取阿迪达斯男鞋、ASOBIO连衣裙、Hisuper超市进口尿不湿、科溢思新加坡教育联盟DIY蛋糕等精致礼品。

5月18日-20日悦地周年庆期间也是买买买的购物“黄道吉日”,全场百余个主力品牌届时会开启零售3折起,美食5折起的超低折扣,同时还有来店领萌蛋糕、满200抽金条、悦享生日礼免费看电影等活动,这是最不容错过的“掘金”机会!

冷兔城堡首次空降重庆悦地购物中心&狂欢万one岁

冷兔城堡首次空降重庆悦地购物中心&狂欢万one岁

滴滴快车免单三天&会员专享定制福利

悦地周年庆期间,滴滴快车将免费派红包啦!关注【重庆悦地】公众号即可领取悦地周年庆&滴滴快车现金大礼包,在5月18日-20日享受往返悦地购物中心6.8折,整点呼叫滴滴快车前往重庆悦地购物中心还有机会享受免单福利!

当然惊喜福利还有更多,重庆悦地购物中心卯足全力给会员宝宝们奉上终极福利!5月18日-20日,每天10:00-12:00前50名会员即可1元+500积分抢购50元美食现金券1张或CGV电影兑换券1张。活动期间,累积消费排名为前3名的会员凭收银小票+身份证即可领取金条一个。

如果你不是会员也没关系!因为我们还有无门槛入会的福利放送,凡注册新会员并分享【悦地1周年】推文至朋友圈页面,即可免费获赠定制马克杯1个。看到以上多重好礼是不是已经喜上心头?赶快来重庆悦地购物中心疯狂shopping吧!

TIPS:重庆悦地购物中心

冷兔城堡首次空降重庆悦地购物中心&狂欢万one岁

建筑面积8.5万平方米,汇聚国际品牌旗舰店、五星级电影院、室内儿童豪华主题乐园、精品进口超市、时尚精品店、特色美食餐饮等,集萃全球优秀品牌,提供一站式购物、休闲、餐饮、娱乐服务。作为茶园新区第一个真正意义的SHOPPING MALL,重庆悦地购物中心不仅是城市时尚的地标,更是一座有人文温度的商业,为消费者带来了新时尚主义的极致体验,茶园的精致生活从此永不打烊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyechozhao]

热门搜索: