亚运会电竞成表演项目:腾讯怒占一半!

随着互联网与科技的发展,电子竞技已经越来越被人们所接受,今年即将举办的第18届亚运会将于2018年8月18日~9月2日在印尼雅加达举办。而就在此前,亚洲奥林匹克委员会已经正式确认电子竞技将作为一项表演项目。相信距离正式的比赛项目也不远了。

亚运会电竞成表演项目:腾讯怒占一半!

近日,本届入围参演的电竞游戏正式公布,一共六款:《英雄联盟》、《实况足球2018》、《Arena of Valor》(王者荣耀国际版)、《星际争霸2》、《炉石传说》、《皇室战争》。其中仅腾讯一家就占了一半,3款游戏分别是《英雄联盟》、《Arena of Valor》(王者荣耀国际版)、《皇室战争》。

亚运会电竞成表演项目:腾讯怒占一半!

据悉,这是电子体育第一次作为表演示范项目亮相亚运会,未来有望升级成为正式的比赛项目。此次电竞作为表演示范项目,将为后面成为正式项目积累更多的赛事运作经验。而腾讯同时也是风光无限,怒占亚运会电竞项目的一半以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: