探秘医疗计量 市质监邀市民代表走进计量实验室

探秘医疗计量 市质监邀市民代表走进计量实验室

你想知道心电图是怎么运作的吗?你想知道B超又是怎样呈现图像的吗?今日,来自重庆市质监局消息,5月17日,14:30到16:00,市质监局部分开放计量实验室,将邀请3到5名市民代表,前往重庆市计量质检院计量检测楼314实验室,探秘医疗计量。让市民直观感受医疗计量设备的整个检查过程,每一个步骤,并体会到其专业技术性。

届时,市计量质检院温度医化中心负责人还将带市民代表一起更深入的了解,重庆市计量质量检测研究院及温度医疗化学中心的有关信息,同时普及对近3年“基层医疗计量惠民工程”的实施情况。

据悉,由于场地限制,本次仅限3到5名市民代表前往,他们将获得市计量质检院赠予的价值300元左右的,高精度厨房数码称一台。感兴趣的市民可咨询02367511692。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: