万人空巷7折抢美的 520聚惠全城来袭

IT大视界腾讯大渝网2018-05-14 09:47

所谓幸福,大概就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。如果爱,请大声表达出来,因为生活最无奈的事情莫过于,错过最后一班回家的车和一个深爱你的人,也许一转身,一辈子就这么擦肩了。今年的520,你想好了给最爱的那个Ta什么惊喜吗?

Emmm,没有?没关系,因为美的集团50周年庆,为了感恩客户,共同庆贺美的50岁生日,接下来的520,一路走过50年历程的美的发福利啦!

晒旧焕新大聚惠,美的旗下9大品类均向消费者送优惠,让你高调show出你的爱!此外还有50万台庆生专供机价格低至7折等你抢~~致敬LOVE的方式千万种,唯有细节战胜一切,就问你要不要来!

万人空巷7折抢美的 520聚惠全城来袭

元老级用户专属福利一

即日起至5月15日,购买年限超过3年的美的空调老用户,点击网址http://3c.cqnews.net/html/node_416270.htm 填写相关信息,就有机会获赠换新机特权呢!

万人空巷7折抢美的 520聚惠全城来袭

萌新用户专属福利二

购买年限1年及其以上的美的空调老用户,凭与老美的合影、购买凭证照片,前往美的空调线下门店,即可获得指定机型专享抵扣券,挂机直抵200元,柜机直抵400元!

忠实粉专属福利三

5月19日,老用户凭微信朋友圈(晒与空调合影、购买凭证),前往“爱在无风时”美的空调全国春夏巡展现场(南坪万达广场星巴克门口),即可领取美的定制礼品——美的熊玩偶。

万人空巷7折抢美的 520聚惠全城来袭

舒适星用户专属福利四

活动期间(5.18-5.20)凡购美的舒适星系列空调,送十年VIP整机免费包修,再送美的熊玩偶一套,即刻起前往门店,还能专享预存20抵100,再送8斤优质东北大米一袋哦~~

万人空巷7折抢美的 520聚惠全城来袭

压轴大礼福利五

除了空调发福利,美的旗下其他八大品类也均有福利惠顾大家,具体优惠信息如图所示:

万人空巷7折抢美的 520聚惠全城来袭

不论亲人,亦或爱人,陪伴永远都是最深情的告白……还在纠结接下来的520怎么过吗?什么鲜花,什么蛋糕,社会人就别套路了好嘛!要来就来点儿新鲜的,晒老美合影享丰厚好礼!让爱人的生活质量更舒适,更安心~~怎么样,亲爱的Ta们的空调还好吗?

50年的风雨兼程,美的秉持“为人类创造美好生活”的原则,一路上专注技术革新,提升产品质量以及服务质量,让你我生活更加美好、健康、舒适。感恩的心,感谢有你……为回馈广大用户们的信赖与支持,美的集团辉煌50年周年大庆,全系优惠全城来袭,捂住小心脏Go起来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论