男子爱打游戏竟模仿“蜘蛛人” 多次入室盗窃被擒

男子爱打游戏竟模仿“蜘蛛人” 多次入室盗窃被擒

蜘蛛侠系列电影想必大家都不陌生,蜘蛛侠的超能力让他能像蜘蛛一样攀爬墙壁,维护社会正义。然而现实中也有一些“超能力”的“蜘蛛人”,但他的初衷可就不是维护社会正义这么简单了。

来自南川区公安分局消息,5月7日,南川警方破获了一起系列入室盗窃案,犯罪嫌疑人可谓是摇身变成了“蜘蛛人”,作案的方式很特别。4月中旬,南川城区几个小区接连发生居民家中财物被盗案件,南川警方接报警后,立即开展侦查工作,经过现场勘查,被盗居民集中门锁均完好无损,与其他的盗窃案件有所区别,经过民警细致地勘查,发现这些居民家外墙的管道、防盗网、阳台、门窗有攀爬痕迹,初步判断犯罪嫌疑人是通过攀爬进入室内作案,楼层最高的一家是10楼。

民警通过串并案侦查,对案发地周边摸排走访,最终在本月6日晚将犯罪嫌疑人抓获。

据犯罪嫌疑人交代,他连续对三个小区实施了攀爬入室盗窃,大概作案有10余起,涉案金额在3万余元。他本来没有正当的职业,也没有其它经济来源,又喜欢打网络游戏,其盗窃所得的现金和其他财物,都是用来打游戏消费掉的。

目前,该案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: