母亲节的特别变美方案,自然堂的走心献礼

腾讯大渝网2018-05-11 16:02

爱美之心人皆有之,尤其是女性,在追求变得更美的道路上从未停止过。但是,你所追求的美是自己期待中的还是他人眼中的?自然堂趁母亲节之际,从独特的视角为你呈现了一个特别的答案。


一份特别的变美方案

视频中,自然堂邀请了3位女生,提出对自己样貌不满意的地方,为她们私人订制了一份变美方案,作者正是她们的妈妈。

怀孕之初,她已满怀期待


“别嫌你妈妈我总是叨叨你不好好保养自己,怀你的时候我就老紧张,怕胎记会长在你脸上。还特别把大明星的照片贴在床头,天天看啊看,结果你却一点也不像明星,独独像你爸和我,起码皮肤白一点,随我也好。我不是说你,是恨自己,没把最好的给你,也许你并不完美,但我看你怎么都美。”

眼睛是她最得意的作品

母亲节的特别变美方案,自然堂的走心献礼

“你爸这辈子跟你说的第一句话就是真像你妈,他总说你有双和我很像很像的眼睛。我当初就是用这双细长的眼睛拿下了你爸爸。”

你的表情,藏着与她心照不宣的默契

母亲节的特别变美方案,自然堂的走心献礼

“小时候你和你妹总要争个高低,比谁更像我。你赢了就会骄傲地扬起下巴,让你妹妹好嫉妒。就连你这个宣布胜利的小动作都像极了我。”

每一个女生的脸上都有一段妈妈用爱写成的故事,这是她送给你的人生第一份礼物。感谢妈妈送给你的这份特别,让你变得如此与众不同。

珍惜你的独一无二,发现你本来的美

在这个看脸的社会,标准下的审美在潜移默化中影响着多样化的审美,越来越多的人开始对自己产生质疑。但是,自然堂认为美不应该被定义,更不应该用定义中的美来衡量自己的容貌。每个人生而不同,有着自己样貌独特的美,传承着母亲留下的独特印记。重新审视自己,懂得并珍惜这份独一无二,发现自己本来的美。

自然堂从成立之初就倡导女性的自然自信,这次借势母亲节打造的暖心视频更是表达了品牌的态度,让女性跳脱世俗的审美观,看到生命因多元化丰富而美丽,真正让女性感受到#独一无二,你本来就很美。

特别的礼物送给特别爱你的她

值此母亲节之际,在感谢妈妈留给你的这份独一无二的同时,自然堂为妈妈准备了两份特别的礼物,对抗岁月痕迹,焕活年轻好气色的【自然堂弹嫩紧致抗皱系列礼盒】

母亲节的特别变美方案,自然堂的走心献礼

回转时光,永葆年轻力的【自然堂雪松精油活颜御龄系列礼盒】

母亲节的特别变美方案,自然堂的走心献礼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论