2018中国猎头排行榜6月重庆放榜 首次线下颁奖

大渝网新闻中心中国·重庆人力资源服务产业园2018-05-10 20:45
0

5月10日,来自中国·重庆人力资源服务产业园消息,该产业园与我国著名人力资源咨询服务公司——第一资源达成合作,将于6月8日在重庆举办2018中国猎头排行榜颁奖典礼。

据了解,“中国猎头行业排行榜”已连续发榜四届,在业界具有较高知名度,今年将是首次进行线下颁奖。

“与专业机构进行合作举办此次颁奖典礼,是我们产业园推动我市‘鸿雁计划’实施的重要举措,想借此为重庆引进更多专业的猎头机构,进而为城市发展引进更多的高层次人才。”重庆人力资源服务产业园管委会办公室主任刘杨介绍说,重庆产业园作为第二家国家级人力资源服务产业园,旨在促进重庆,乃至西部人力资源服务业发展,服务社会经济,此次重庆放榜将在推动西部地区提升社会行业认知,激发行业发展动力等方面具有重大意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: