重庆西站打开片区发展新格局 助推钓鱼嘴半岛发展再升级

栏目华龙网2018-04-27 15:48

随着重庆西站正式投入使用,使得所在区域的发展趋势看涨。如果说重庆北站为周边龙头寺、新牌坊、人和等北区版块带来了不可预估的增值空间,那么西站的开站则是让周边区域打了翻身之仗。

重庆西站打开片区发展新格局 助推钓鱼嘴半岛发展再升级

重庆西站的成形,将给重庆西区板块植入一颗“心脏”,利好将辐射整个重庆西区,拉动区域价值再升级。西站的运营,加之成渝经济圈的带动,新一轮的城市建设中,在人口、产业、交通,区位优势等多方支撑下,重庆西区的发展迎来了新的机遇。

凤天大道、华岩新城、大渡口等西区重要板块一跃成为主城炙手可热的置业选择。作为大渡口着力打造的双城战略之一的钓鱼嘴板块,一直以来都拥有高居不下的热度。作为重庆主城区的一个黄金半岛,随着建设加速,生态环境优越、立体交通成形、生活配套完善,目前加上西站强大的产城相融价值高地的辐射力,助推着钓鱼嘴半岛的快速发展。

重庆西站打开片区发展新格局 助推钓鱼嘴半岛发展再升级

依托半岛特有的滨水资源,钓鱼嘴半岛不仅是重庆主城重点开发区域,作为主城十大片区建设项目之一,钓鱼嘴将重点发展服务,休闲娱乐,旅游度假,主题公园,现代居住等功能,未来发展潜力巨大。

时至今日,钓鱼嘴半岛独特的生活韵味逐渐发酵,一大批高品质项目在此崛起,成为区域内改善置业首选之地。

重庆西站打开片区发展新格局 助推钓鱼嘴半岛发展再升级

在此其中,中洲半岛城邦独具慧眼,择址钓鱼嘴半岛核心,于山、水、园共融之处,典藏24万方纯洋房低密住宅。近揽城市,远眺江岸,项目周边更拥有大面积清幽自然的生态环境,可谓繁华在手,静处由心。

中洲半岛城邦作为中洲集团亮相重庆的潜心力作,坐拥优质生活配套,轻轨2号线白居寺站紧邻、轻轨5号线开通在即,更有鱼洞长江大桥、马桑溪大桥、白居寺大桥(在建中),多维交通,捷达全城,区位优势明显。

(华龙网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论