万人空巷7折抢美的 520聚惠全城来袭

IT大视界腾讯大渝网2018-05-08 19:04

有人说,世界上最遥远的距离,是我在你身边,你却在玩手机。可我只想说,世界上最遥远的距离,是我在山城搬砖缺电扇,而你在窝里吹着空调玩……

520来临之际,这都没关系!坚守初心,砥砺前行,业务平台遍布全球,不仅在2016年首次进入《财富》世界500强,还在2017年再跻身福布斯2017全球企业2000强的美的集团,现今已走过50年头的发展历史了,因此为了回馈广大消费者,美的要搞事情啦!

5月18日至20日,美的携9大品类聚惠来渝!50万台庆生专供机价格低至7折,看这阵势就感觉不得了,走走走,一起看看去呢!

万人空巷7折抢美的 520聚惠全城来袭

福利一

即日起至5月13日,购买年限超过3年的美的空调老用户,点击网址http://3c.cqnews.net/html/node_416270.htm 填写相关信息,就有机会获赠换新机特权;购买年限1年及其以上的美的空调老用户,凭与老美的合影、购买凭证照片,前往美的空调线下门店,即可获得指定机型专享抵扣券,挂机直抵200元,柜机直抵400元!你会是美的的那个真爱吗?

万人空巷7折抢美的 520聚惠全城来袭

福利二

5月19日,老用户凭微信朋友圈(晒与空调合影、购买凭证),前往“爱在无风时”美的空调全国春夏巡展现场(南坪万达广场星巴克门口),即可领取美的定制礼品——美的熊玩偶。这诚意,有没有觉得很实在嘞?接着看,聚惠不止呢!

福利三

活动期间凡购美的舒适星系列空调,送十年VIP整机免费包修,再送美的熊玩偶一套,即刻起前往门店,还能专享预存20抵100,再送8斤东北优质大米一袋哦~~敲黑板,记笔记!下一个福利才是压轴的!

福利四

除了空调放大招,美的旗下其他八大品类也均有优惠惠顾大家,具体优惠信息如图所示:

万人空巷7折抢美的 520聚惠全城来袭

完全雨露均沾,优惠妥妥的有木有!如果再给我次机会,我还是会选择告诉你,我想抱紧你,在车水马龙之间,在人来人往之后。今年520,我终于不缺钱不缺爱了!

路遥车慢,道阻且长。新时代,新作为,美的集团辉煌50年,一路走来,只为你我创造美好生活~~美的全系优惠全城来袭,你!心动了吗?抓紧点儿购起来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论