万人空巷7折抢美的 520聚惠全城

IT大视界腾讯大渝网2018-05-08 10:58

美的集团用50年实践“为人类创造美好生活”的企业使命,构建起了以白色家电为主的相关多元化产业体系。今日,记者从重庆美的获悉,美的集团50年庆,为回馈重庆消费者,5月18日至20日,美的携9大品类聚惠来渝。

新时代 新作为 美的集团辉煌50年

2016年7月20日,美的集团以221.73亿美元的营业收入首次进入《财富》世界500强名单,位列第481位。2017年5月25日,福布斯2017全球企业2000强榜单正式出炉,美的位列335名。

不仅如此,拥有26年的变频技术研究经验,33年空调技术沉淀,38年家电历史的美的集团,把中国国家科学技术进步奖、中国家电科技进步奖、AWE艾普兰产品奖等众多含金量相当高的奖项收入囊中。

近50年的发展历程不算短,然而,今天的美的没有任何疲态,她建立了遍布全球的业务平台,在世界范围内拥有约200家子公司、60多个海外分支机构及10个战略业务单位,同时为德国库卡集团最主要股东,市值将近4000亿元。

美的全系优惠势不可挡 50岁生日邀您一起过

5月18日至20日,美的集团旗下空调、冰箱、洗衣机、厨房电器、生活电器等9大品类均向消费者放送大量优惠,邀您一起同庆美的50岁生日,还有50万台庆生专供机价格低至7折等你来抢。

5月18日到20日,美的50万台庆生专供机价格低至7折

晒旧换新大聚惠,美的空调寻找老用户,购买年限超过3年的美的空调老用户即日起至5月13日扫描下方二维码,按要求填写相关信息,就有机会获赠换新机特权。

购买年限1年及其以上的美的空调老用户,凭与老美的合影、购买凭证照片前往美的空调线下门店,即可获得指定机型专享抵扣券挂机直抵200元,柜机直抵400元。

5月19日,老用户凭微信朋友圈(晒与空调合影、购买凭证),前往“爱在无风时”美的空调全国春夏巡展现场(南坪万达广场星巴克门口),领取美的定制礼品-美的熊玩偶一个。

万人空巷7折抢美的 520聚惠全城

美的空调寻找老用户参与二维码

活动期间购美的舒适星系列空调,送十年VIP整机免费包修,再送美的熊玩偶一套。

即刻起前往门店,还能专享预存20抵100,再送8斤优质东北大米一袋。

活动期间,预存20抵用100元,再送8斤优质东北大米。

不仅美的空调有大量优惠,5月18日至20日,美的其他八大品类均有优惠惠顾消费者,具体优惠信息如下表:

万人空巷7折抢美的 520聚惠全城

一大波优惠是否让你眼花缭乱,赶紧行动起来,美的庆生特惠50年一次仅此三天,不要错过哟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论