忠县收费站将封闭施工2个月 过往车辆请合理规划出行

大渝网新闻中心重庆高速执法四支六大队2018-05-08 09:22
0

忠县收费站将封闭施工2个月 过往车辆请合理规划出行

来自重庆高速执法四支六大队消息,G50沪渝高速公路忠县互通将在2018年5月10日9:00至2018年7月15日12:00期间将封闭,其间将关闭忠县互通出入口,对G50沪渝高速忠县互通B、C、D、E匝道实行封闭施工。

广大驾驶员朋友可避开拥堵自行选择在临近收费站上下高速,建议往来于忠县城区至垫江方向的车辆在沪渝高速公路白石、永丰、拔山收费站上下,往来于忠县城区至石柱、丰都、万州等方向的车辆在普乐、沿溪、磨子收费站上下。同时由于施工带来的不便,请广大驾驶员朋友提前规划出行线路、小心驾驶,同时严格服从现场执法人员指挥。

忠县收费站将封闭施工2个月 过往车辆请合理规划出行

据了解,忠县因交通量逐年快速增长,加上新生港及临港新城建设,G50沪渝高速公路忠县互通现有通行能力已不能满足安全快捷出行需要。忠县县委县府于2017年底投资9800余万元启动了忠县收费站扩能改造工程,充分考虑路网情况、车流量、收费制式、投资额度等多种因素,拟建设含管理房、高速执法办公用房及绿化等在内的所有附属工程,足额满足 15 年内交通需求,并增加 ETC车道,增设整车称重系统。

届时0.94公里的收费站连接道将扩宽至70.5米,现有的收费道口由“2进4出”扩能为“5进7出”共12个收费道口,极大地提高忠县收费站的通行能力,切实提升忠县窗口形象。

(重庆高速执法四支六大队/彭焱)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: