司机违规掉头致4车相撞 被扣3分罚100元

司机违规掉头致4车相撞 被扣3分罚100元

来自九龙坡区交巡警消息,近日,石桥铺科园二街发生一起四车相撞的交通事故。一辆小轿车违规掉头撞上同向直行车辆后,致直行车辆撞向对向行驶的两辆车,所幸未造成人员伤亡。

嘭!随着一声猛烈的撞击声,正常行驶的廖先生突然无法控制车辆,惊险地撞上对向车道的两辆车。由于事发突然,廖先生驾驶的小车被违规掉头的小车撞击车辆左侧,车辆顿时偏离方向,失去控制,径直冲向对向车道,廖先生马上采取措施向右打方向,但已经来不及了,车身还是撞上了对向的两辆车。

九龙坡区交巡警支队歇台子大队民警赶到现场时发现,越过双黄线违规掉头的小车车头受损严重,其他车辆均有不同程度的受损,其中一辆保时捷越野车左侧前门后门被撞变形损毁,损失较大。被撞的廖先生向民警无奈地诉说道:“当时把我吓惨了,不知道他那个车(掉头车)突然一下转过来,我反应都反应不过来,被撞后我迅速控制车子,要不然后果更不堪设想。我都本来要开车出去耍的,没想到遇到这个事情。”

最终,民警对违规掉头驾驶员雷某驾驶机动车违反禁止标线指示的行为处以记3分,罚款100元的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: