展青年风貌 100余人齐聚社区欢“闹”运动会

大渝网新闻中心两江新区大竹林街道汪家桥社区2018-05-04 11:05

展青年风貌 100余人齐聚社区欢“闹”运动会

来自两江新区大竹林街道汪家桥社区的消息,为进一步推进群众文化事业,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,打造一个朝气蓬勃的社区团队,5月4日下午,汪家桥社区联合中铁一局桥梁公司举办了“庆五四 青年趣味运动会”。社区两委成员及中铁一局桥梁公司员工等100余人参加了此次活动。

据悉,本次趣味运动会设置了团队流程再造、超音速、不倒森林、同心击球等多项内容。活动中,比赛选手们热情洋溢地参加了各个竞赛项目,并在竞赛中充分展示了青年朝气蓬勃的风貌和团结协作的精神,在长达三个多小时的活动中,现场始终保持着喜庆热闹、青春活力的氛围。

汪家桥社区工作人员表示,通过此次活动,不仅增强了大家的体质,还满足了群众文化的需求,进一步把青年的智慧和力量有效激发并凝聚运用到社区建设上,取得了良好效果。(通讯员:周婕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论