粤渝企业联手 好心情和重庆小天鹅进军糖果市场

粤渝企业联手 好心情和重庆小天鹅进军糖果市场

4月30日,广东好心情食品集团有限公司与重庆小天鹅火锅联手推广迪士尼清新含片,这款散装圆圈压片糖将是山城人又一清新口气好“伙伴”。

火锅是中国人的传统美食,更是山城重庆一张响当当的名片,可每当人们在大快朵颐享受完火锅后,最需要的便是尽快恢复清新口气,此时,清新含片就成了最佳“伴侣”。

这款水果口味的迪士尼清新含片,共有清凉西瓜味、清爽薄荷味、清新柠檬味三种口味,全部采用高端材料配置及先进的生产工艺,使得清凉的薄荷能迅速而舒适地清新口腔及喉咙。据悉,它还是一款无糖维C产品,怕蛀牙、肥胖、糖尿病的人都可以尽情享受糖果世界的快乐。

该产品采用迪士尼米奇米妮作为外包装,从高大尚的人物形象,到健康的理念,再到回味无穷的流连及清凉快活的体验,简简单单的一粒糖果代表了好心情的工匠之心,展现着精益求精的理念。

据了解,广东好心情食品集团有限公司是迪士尼品牌糖果授权商,中国专业的糖果生产企业,1989年进入糖果行业至今已有28年。继2017年首次登陆纽约时代广场纳斯达克大屏后,今年4月该集团携清凉薄荷糖再次强势登陆“世界第一屏”,借助大舞台展示中国糖果企业实力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: