吃野菜喝泉水 88岁老人被困深山60多个小时终获救

最新快讯第1眼-重庆广电2018-05-03 09:09
0

吃野菜喝泉水 88岁老人被困深山60多个小时终获救

4月28日上午,开州区铁桥镇派出所民警接到报警称,辖区内一位88岁老婆婆谭必珍失踪了,家人和社区干部已经找了一天,但没有线索。到4月29号下午6点,老人已经失踪58小时,依然没有音讯,就在大家准备扩大搜寻范围时,有村民提供了重要线索:在海拔700多米的花山李家湾处,看到一名身份不明的老人。

吃野菜喝泉水 88岁老人被困深山60多个小时终获救

当天晚上9点左右,警方赶到事发地后发现:由于老人被困时间较长,再加上年老体衰、体力不支,语言表达不是很清楚。天色越来越晚,加之深山里到处都是荆棘和陡坡,救援工作非常缓慢。担心二次伤害,民警和群众轮流搀扶着老人一步步向前挪动。2个多小时后,老人终于脱离险境。谭婆婆断断续续告诉家人,她被困深山中60多个小时的时间,靠吃野菜、喝泉水为生,困了累了就靠在崖洞中休息。由于身体比较硬朗,再加上好心人救援及时,目前老人身体并无大碍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: