“五一”前往渝东北地区请注意 这些加油站暂停加油

大渝网新闻中心重庆交通执法高速二支队2018-04-27 18:03

“五一”前往渝东北地区请注意 这些加油站暂停加油

4月27日,来自重庆交通执法高速二支队消息,渝东北地区部分高速公路服务区加油站正在进行防渗漏灌池环保整改,“五一”期间,部分服务区暂停加油服务。

具体来看,“五一”期间,万州服务区进城方向(从万州至重庆)暂停加油,需要加油的旅客请在万州天城收费站下道,距最近的中石油加油站约1.1KM;云阳服务区出城方向(从重庆至云阳)暂停加油,需要加油的需在云阳收费站下道,距最近的云开加油站约2.2KM;奉节服务区进出城双向全部暂停加油,需要加油的请在奉节收费站下道,距最近的汇鑫石化加油站约500米。

在此,重庆高速执法部门提醒广大驾驶员朋友,在前往渝东北地区时,提前备足车辆油料,做好油料测算。在高速公路上行驶时注意观察油表,严禁因缺油停驶隧道,若油料耗尽无法继续行驶,应停驶在平直的上坡路段,立即开启危险报警闪光灯,在车辆后方150米处设置警示标志,车上人员迅速转移到右侧护栏以外的安全区域,并迅速拨打96096或(023)89077770报警。

同时提醒,为了您和家人的安全,请自觉遵守交通法规,做到不超速行驶、不疲劳驾驶、不酒后驾车、不违章变道、不随意停车、不占用应急车道。如发生仅造成轻微财产损失的交通事故,并且基本事实清楚的,应当先撤离现场再进行协商处理;车辆发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,请立即报警。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论