巴南云篆山水第六届“爱在公租房”社区邻里节举行

大渝网新闻中心巴南区鱼洞街道云篆山水公租房社区2018-04-25 18:24
0

巴南云篆山水第六届“爱在公租房”社区邻里节举行

俗话说“远亲不如近邻”,友好的邻里关系,能让居民感受到大家庭的温暖。来自巴南区鱼洞街道云篆山水公租房社区消息,4月24日下午2点,云篆山水小区第六届“爱在公租房”社区邻里节首场活动开幕。活动现场,1000余名公租房居民、社区干部及辖区单位齐聚一堂,共话邻里情。

邻里节上,丰富多样的活动形式让现场十分热闹。由居民、社区干部及辖区单位自编自演的十多个精彩节目赢得了阵阵掌声;为更好的传承和发扬民族传统文化,现场设置了手工艺作品展和现场书画创作活动,吸引了众多居民围观欣赏;而义务诊断、义务剪发等活动,也让现场居民享受到了福利。

此外,为凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量,活动还开展了“逐梦公租房•我的奋斗宣言”征集活动,让居民们把梦想写在“宣言墙”上,他们纷纷表示这场活动办得很有意义。

据悉,本届云篆山水小区邻里节以“新时代•中国梦•百姓家“为主题,将持续期一个月,陆续开展一系列受居民们欢迎的邻里节活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: