嘉陵江牛角沱大桥今日起大修 社会车辆禁止通行

嘉陵江牛角沱大桥今日起大修 社会车辆禁止通行

来自市交巡警总队消息,从今日(4月21日)起至11月7日,嘉陵江牛角沱大桥正式开始实施大修整治工程,期间将对桥面实施半幅交通封闭措施。同时,渝澳大桥、嘉华大桥、黄花园大桥三座大桥限号出行也正式实行。

半幅交通封闭

桥面通行顺畅

今天起,嘉陵江牛角沱大桥开始实施大修整治工程,将对桥面实施半幅交通封闭措施,禁止社会车辆通行。

据了解,交巡警工作人员一早便对桥面左侧进行半幅封闭,并在桥头设立了施工告示和路障。大桥桥面总体通行顺畅,但上桥有些缓堵,仍有部分社会车辆走错。对此,桥头有交巡警专门负责提醒和疏导。

而在开放的桥面右侧两车道,以公交车、出租车为主的车辆通行顺畅,桥面上并没有出现拥堵的现象。

社会车辆禁止通行

违者扣3分罚200元

“今天牛角沱嘉陵江大桥开始大修,私家车是禁止通行的。”在牛角沱嘉陵江大桥桥头,现场执勤交巡警不时会拦下一些社会车辆。原来,不少社会车辆车主由于不知情,仍想从嘉陵江大桥通过,桥头的交巡警工作人员耐心地向他们解释,并提醒让他们改道黄花园或者嘉华大桥过江。

据悉,牛角沱嘉陵江大桥大修期间采取了一系列交通限制措,每日6时至23时,只允许公交车、出租车、校车、军车、警车、消防车、救护车和工程抢险车通行嘉陵江牛角沱大桥,其它车辆禁止通行;每日23时至次日6时全封闭嘉陵江牛角沱大桥,禁止所有车辆通行。

交巡警提醒,嘉陵江牛角沱大桥属于严控点,无论工作日还是节假日(包括周末),都禁止一切社会车辆通过,希望广大驾车出行的市民一定遵守相关限行措施,违反限制措施的车辆将按规定处以记3分、罚款200元的处罚。同时,希望广大市民能尽快适应新的区域线路,提前规划出行线路,尽量选择公共交通出行,减少车辆在路网转换过程中的延误。如果不小心驶入禁行区域,也不要慌张,根据道路两侧的引导路线指示牌和民警的指挥,从就近的路口下道进行转换。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: