大货车深夜逆行出事故 都是赶时间惹的祸

大货车深夜逆行出事故 都是赶时间惹的祸

各行其道,安全驾驶,这是必须遵守的基本的交通安全常识,但在现实生活中,往往会有驾驶员粗心大意,导致交通事故发生。

来自九龙坡公安分局消息,4月18日晚上10点30分,含谷大队民警接警称含谷镇建新村路段发生两车相撞的交通事故。民警立即赶赴现场处置,经查系吴某某驾驶车牌号为冀AF53XX的重型货车,行驶至含谷镇建新村路段时,占用对向车道行驶,因为天色已晚,没注意观察,与刘某驾驶的车牌号为渝A05RXX的白色SUV发生擦挂,导致SUV左侧严重受损,驾驶员刘某受伤。想到处理这起交通事故将要耗费的人力、物力和时间,吴某某叹气不已;看到自己的爱车左侧严重受损,自己还因此受了伤,驾驶员刘某感到非常无辜。

含谷大队民警温馨提醒广大驾驶员,一是上路行驶,切记各行其道;二是夜间行车多注意观察,保持安全距离。交通安全要靠每一名交通参与者共同维护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: