重庆上半年公招公务员笔试本周末举行 7万余人赴考

大渝网新闻中心重庆市人力社保局2018-04-20 16:25

来自重庆市人力社保局消息,4月21日、22日,我市将有74683人在万州区、黔江区、涪陵区、渝中区、江北区、九龙坡区、南岸区、沙坪坝区、渝北区、永川区等地方参加上半年公招公务员笔试。

据悉,本次公务员公招共计划招录1193名,其中区县1018名,市级部门175名。据统计,总共有74683人报名参考。

笔试考试的具体时间与科目为:

4月21日:上午9:00-11:00 行政职业能力测验

下午14:00-16:30 申论

4月22日:上午9:00-11:00 公安类专业科目考试

在此,市公务员主管部门提醒广大考生,要按照准考证指定的考试地点,及早安排出行路线,注意避免交通拥堵,准时参加考试。在考试过程中,要严格遵守考试纪律,不带违禁物品,不做违纪之事,不抱侥幸心理,诚信参加考试。考试当天,市公务员主管部门将联合公安机关、无线电管理等部门,对考场及周边环境进行严密监测,严厉打击考试作弊行为。请广大考生远离公务员录用考试违纪违法这条高压线,千万不要一次作弊,悔恨终生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论