发现“真爱”女网友与照片差距太大 男子怒偷对方手机

发现“真爱”女网友与照片差距太大 男子怒偷对方手机

吴某被抓照片。

来自大足区公安分局消息,4月16日,经过大足区公安局东门派出所民警多日蹲守,终于在重庆市南岸区人民医院将涉嫌盗窃他人手机的犯罪嫌疑人吴某抓住。面对警察的询问,吴某称,都怪她用假照片骗我,还要炫富,我是一时气愤。

据吴某交代,今年2月初,他在社交软件上认识了一名年轻女子,两人在网上聊得很开心,在得知该女子也是单身后,吴某望着女子的照片,觉得这就是自己的真爱,迫不及待想和她见面谈恋爱。

“当时,她说要第二天才见面,我提前一天就去了。”吴某说,当天晚上他约了这名女子见面,但该女子非要第二天才见面。他不顾女孩反对当天晚上就来到女孩的城市,提前等候。

第二天,两人如约相见,但吴某发现该女子的长相与网上的照片差别太大,一路上一直闷闷不乐。随后,女子请吴某在重庆大足一家音乐餐厅吃饭。在饭桌上,女子开始炫富,说自己从来不用国产手机,还拿出一个iponeX手机,称这最新款的手机买成1万多,自己家里还有两个这样的苹果手机,这让吴某十分反感,想到自己来回的打车费和住宿费打了水漂,于是决定挽回点损失。

吴某通过承诺给对方买面膜的方式,让对方下载购物APP,不断输入手机密码,窃取到了对方的开机密码。随后又用对方的手机预约滴滴打车,在滴滴司机打电话过来时,女子毫无防备的将手机交给了吴某,这时吴某以餐厅太吵闹为由,趁拿手机外出接电话时,迅速上了滴滴车,迅速溜走了。

后来,吴某将偷来的手机卖给了收二手手机贩子,很快将换来的钱挥霍掉。目前,吴某因涉嫌盗窃,被大足警方刑事拘留。

民警提示,网友见面需牢记三点:

1、切记不可在不了解的情况下,与网友在人少的地方相见;

2、尽量不要约在晚上见面,尤其是女孩子,对陌生人一定要有警惕心理,保证自身安全;

3、切记财不可外露,最好不要携带贵重物品和大量现金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: