4岁熊孩子从12楼往下扔水袋 砸中过路行人

4岁熊孩子从12楼往下扔水袋 砸中过路行人

路人被水袋砸中

来自大足区公安分局消息,4月17日,一名年仅4岁的小男孩从12楼往下扔水袋,正好砸中该小区居民杨先生的头部。杨先生说,这个小小的水袋差点把他砸晕过去。

上午10点,杨先生带着小孩回家,走到大足蓝湖丽都小区2栋4单元楼下时,突然感觉头部被什么东西猛击,杨先生下意识的弯下了腿,顿时脑袋一片空白。大约过了几秒钟,杨先生才回过神来,发现原来自己竟是被一个装满水的蓝色鞋套击中。

杨先生一抬头,发现该楼12楼的窗户出又抛出了一个水袋!杨先生感到十分气氛,立即拨打了报警电话。

民警调查发现,扔水袋的是一名年仅4岁的小男孩。当时他与15岁的姐姐和6岁的哥哥三人在家中,闲着没事就拿家中的鞋套装满水,往楼下扔水袋。随后,民警告诫三名小孩高空抛物是十分危险的行为,并通知了孩子家长,责令其严加管教。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: